九重部屋の塩唐揚げ先週の有吉ゼミで観た、九重部屋の唐揚げ塩水に浸けるだけと言う、めっちゃ簡単な味付け私は決まった唐揚げの下味、というのがないので、これやってみよ、と思って、今夜の会食は揚げ物ついでに、小えびの唐揚げとポテトチップス塩唐揚げ、とっても美味しいですこれから唐揚げはこれにしますそして、毎年お世話になる 『大葉のジェノベーゼ風ソース』大葉は毎年種が散って、裏庭の畑のあちらこちらで育っています。これから秋まで摘み放題ですが、バッタと競わなくて良い今はまだほとんど穴もあいていなくてきれいです。…ameblo.jpを使ってタコとイカのジェノベーゼ風今夜も美味しくいただきました
『大葉のジェノベーゼ風ソース』大葉は毎年種が散って、裏庭の畑のあちらこちらで育っています。これから秋まで摘み放題ですが、バッタと競わなくて良い今はまだほとんど穴もあいていなくてきれいです。…ameblo.jp