11月28日 いいフランスパンの日 | 厚木市パン教室とパン工房 ぷくぱんこねっと   福本一恵

厚木市パン教室とパン工房 ぷくぱんこねっと   福本一恵

パン講師。
湘南小麦パン研究家。
住宅を改造し、パン工房兼、厚木パン教室
ぷくぱんこねっと主宰。
家庭用オーブンでハード系のパンを
焼くコツをお伝えしています。
湘南小麦 麦踏み塾サポーターとして
多岐にわたり活躍中。

厚木市 パン工房&パン教室 ぷくぱん こねっと 福本です。

今日は11月28日 いいフランスパンの日だそうで、朝のテレビ情報なのですが、知らなかった(T ^ T)
もっと早く教えてよ〜(T ^ T)

ストレートで焼いちゃおうって思い立ったのですが、思いつきはダメですね〜σ(^_^;)

パンはゆっくりじっくり焼かなければσ(^_^;)

特にバゲットは片手間でできるもんじゃぁないですわよσ(^_^;)

{B38598D6-062C-4951-B858-8CF03B86223E}

なんとか、なんとか焼けましたσ(^_^;)

あーやり直したい‼️