いつものあの店シリーズ
~ 春 その2 ~
金曜の夕方
燻製梅チューハイから
みず茄子の燻製梅和え
鯛も美味しそうだけど
サヨリのお刺身にしました
鯛は燻製梅の天ぷらをチョイス
たけのこ焼き 燻製醤油
ふき味噌添え
バーナーでこんがり
そしてまたまた
開店と同時の16時飲み
この日はダンナが来ないので
トラウトサーモンの西京焼きだけ頼んで
1杯飲んでとっとと帰宅
レモンチューハイから始まる
別週の木曜夕暮れ
(ラッキーストライクは店長の)
キンメダイがあったのでお刺身
柚子の皮をおろしてくれてます
甘くて美味しい
加茂なすのグリル
九条ねぎとチェダーチーズがけ
とろとろで美味~
18時
そろそろ帰らないと
最後に隣のお客さんの真似っこして
カンパリソーダ
カンパリソーダといえば
喜多嶋隆の小説
さよならは、カンパリ・ソーダ
喜多嶋隆といえば
ポニーテールは振り向かない
見ての通り
THE・80年代ワールド
横読みなのがまた
おしゃれな雰囲気を演出していて
いかにもな感じが昭和ぽくて好きw
いつか読破したい小説家の一人