12/26の運氣・大晦日にしかできない開運法とは? | 開運プロデューサー 高橋 晴子のブログ

開運プロデューサー 高橋 晴子のブログ

食べて旅して開運!!お食事と九星氣学で上手に開運する情報をお伝えしてます。

いよいよ今年最後の1週間が始まりましたね。


忙しい師走は
怪我や事故が多いとか。。


慌てず焦らず、
健康に気をつけて過ごしましょう♡



こんにちは!
開運プロデューサーの高橋晴子です^^




数日先のこととなりますが、
大晦日にしかできない、
開運の方法をお伝えしますね。



本当に幸せになれるのは、
初日の出に願い事をする人よりも、
沈む夕陽に、
お礼を伝えることができる人だと言います。




本当に幸せになれるのは、
願い事をする前に、
1年の感謝を伝えられる人。



ご家族やお友達、仕事仲間にも、
ぜひ「ありがとう」をお伝えください。



この日没が、
場所によっては、
山やビルなどで見えないことも多いのです。




ぜひお近くで、
確実に大晦日の日没が見られるところを、
探してみてください。


それでは、
今日の運氣と開運フードです♪



《2022年12月26日の運氣》
 癸丑    二黒土星 先負 

一白水星 : マナー良くすると好印象に◎
     うどん


二黒土星:周りが全員敵に見えてしまうことも
     味噌汁


三碧木星:迷っても立ち止まらずに行動を
     餃子


四緑木星:楽しいことを優先して◎
     チキンカレー


五黄土星:宝くじ買うと良いかも!
     モンブラン


六白金星:正しい判断ができる
     コーヒー


七赤金星:人を潤わせるサービス精神発揮
     しらす


八白土星:安いものを買って損をすることも。
     ピーナッツ


九紫火星:健康運に恵まれ活発に過ごせる
     小松菜



今日も笑顔で〜音譜