いよいよ今年最後の1週間が始まりましたね。
忙しい師走は
怪我や事故が多いとか。。
慌てず焦らず、
健康に気をつけて過ごしましょう♡
こんにちは!
開運プロデューサーの高橋晴子です^^
数日先のこととなりますが、
大晦日にしかできない、
開運の方法をお伝えしますね。
大晦日にしかできない、
開運の方法をお伝えしますね。
本当に幸せになれるのは、
初日の出に願い事をする人よりも、
沈む夕陽に、
お礼を伝えることができる人だと言います。
ご家族やお友達、仕事仲間にも、
ぜひ「ありがとう」をお伝えください。
この日没が、
場所によっては、
山やビルなどで見えないことも多いのです。
ぜひお近くで、
確実に大晦日の日没が見られるところを、
探してみてください。
それでは、
今日の運氣と開運フードです♪
一白水星 : マナー良くすると好印象に◎
うどん
二黒土星:周りが全員敵に見えてしまうことも
味噌汁
三碧木星:迷っても立ち止まらずに行動を
餃子
四緑木星:楽しいことを優先して◎
チキンカレー
五黄土星:宝くじ買うと良いかも!
モンブラン
六白金星:正しい判断ができる
コーヒー
七赤金星:人を潤わせるサービス精神発揮
しらす
八白土星:安いものを買って損をすることも。
ピーナッツ
九紫火星:健康運に恵まれ活発に過ごせる
小松菜
今日も笑顔で〜
今日も笑顔で〜