こんにちは!
開運プロデューサーの高橋晴子です。
秋も深まったんだな〜!と
しみじみ思う今日この頃です![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
さて、
11月4日は、『かき揚げの日』です。
かき揚げとは、
魚介類、えび、野菜などを小さく切って
かき混ぜて揚げた、天ぷらの一種
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
サクサク食感が美味しい♡
・魚介類が多いのは、財運。
・ごぼうと人参は、家庭運
・春菊など葉物が多いのは、健康運
・エビが使われてるのは、カリスマ性
私は、春菊と玉ねぎと桜エビのかき揚げ
が大好きです
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
皆さんは、
どんなかき揚げが好きですか??
♡ 〜〜♡〜〜♡〜〜♡〜〜♡
2021年11月4日の運氣と開運フード♪
一白水星:想像力◎企画・創作に良い日 。
帆立貝
二黒土星:コツコツ根気よくできる。
きんぴらごぼう
三碧木星:新しいことを始めると◎
グリーンサラダ
四緑木星:良縁あり!
パスタ
五黄土星:中心人物として活躍できる。
ヨーグルト
六白金星:物事が停滞しやすい!時間に余裕を。
焼売
七赤金星:楽しく過ごすと◎
親子丼
八白土星:チャンスに恵まれる 。
しめじ
九紫火星:カリスマ性発揮!注目を集める
トマト
今日も笑顔で〜
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
【2022年度・九星氣学鑑定書】受け付け中!
《しっかり開運!
夢を叶えるオーダーメイド 鑑定書》
![ダイヤグリーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/537.png)
・持って生まれた本質、使命、強み、弱点
・1年間の運気バイオリズム、最高の吉日
・吉方位(行くだけで運気が上がる場所の提案)
・開運食材
等
※これらを約30ページ以上の冊子(A4)にまとめて
お送りします。
![ダイヤグリーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/537.png)
①オンライン・ミニカウンセリング付き!
②詳しい開運地図4枚付き
③アフターフォロー付き
◉価格 (定価 ¥22,000 )
今なら ¥5,500(税抜き)
◉詳細は、こちら