今夜もラタトゥユ♪ そして、お知らせ♡ | 開運プロデューサー 高橋 晴子のブログ

開運プロデューサー 高橋 晴子のブログ

食べて旅して開運!!お食事と九星氣学で上手に開運する情報をお伝えしてます。

トマトにウリ科野菜にナスやピーマンなど〜
休み明けは 育てた野菜が沢山あるので、

 

 

ラタトゥユ作りが日課に♪

 

 

隠し味は塩麹♪すご〜く美味しいのラブラブ

 

 

大量に出来るので
作り置きにもなるんです(o^^o)♪

 

 

 

今夜のメインメニューは〜
・ラタトゥユ

 

・簡単油淋鶏(ユーチンリー)

 

・ヒラマサのカルパッチョ

 

《お知らせ♪》


塩麹作りワークショップ(ランチ付き♪ )@茅ヶ崎
を9/20(木)と21(金)に行います!

 

先行予約をFBメッセージにて受け付けてます。

https://www.facebook.com/haruko.takahashi.729

 

ご興味ある方、是非ご連絡下さいね^ ^