お肉 | ぷち師匠から師匠への道♪

ぷち師匠から師匠への道♪

ぷち師匠★花柳 竹寿之★師匠業に奮闘中!!
三代目花柳寿々三を襲名致しました!!!
東京の大田区大森で日舞の先生をしながら育児に奮闘中♪
『たけのこ日本舞踊教室』を開いています☆
育児や日舞、着物などの事を書いてます!

バイト先のお客様が、息子の合格祝いに…と、横浜の馬車道駅近くのステーキのお店へ連れてって下さいました🎶

 

事前に何が食べたいのか聞かれた時に、息子が「いきなりステーキみたいなステーキが食べたい!!」と語彙力の無い返答をしたのですが(笑)目の前でお肉の塊が調理されていくのをワックワク💕で眺めていました( ̄ω ̄;)

 

 

15歳でサーロインとヒレの違いを堪能とか…。おい、贅沢過ぎだろ…( ๑º言º)と、言いつつも、自分も堪能(笑)

 

お客様と息子は初対面でしたが💦下ネタトークをきっかけに(笑)とっても楽しい時間を過ごさせて頂きました(ノ*°▽°)ノ🎶

 

そのあとはバイト先へ顔を出し、その場にいらしたママさんと皆様のご好意でカラオケまでさせて頂いて先程帰宅(`-д-;)

 

感謝━━(≧∀≦人)━━感謝!!な一日でした💕