楽しい気分のままお店を出たところで、ステ~ンと(;^_^A
私の歳でこけると、ヘタするとねん挫じゃすまなく大腿骨骨折とかもありうるので、あぶなかった~(^_^;)(ちょっと血と青タンはみましたが)
でもね、楽しかったんですよ、本当に、心から。≧(´▽`)≦
シェフから事前に「ワイン2本めはダメだからね!(゙ `-´)/でけは1本めは元気だけど2本めでいきなりくるから要注意!」とあれだけ言われてたのに、ついね…(^▽^;)
あ、ちなみにワタクシ酒乱じゃありませんので。
で、以下がいただいたお料理とワインです。
順番は多少前後しますが。
まずはHirocciさんのシュワシュワと、私のキールで乾杯。
写真は忘れました!
で、スタートはやっぱりはずせない人参サラダ
タケノコ・ホタルイカほか、旬がいっぱい鉄板焼き。美しい~
ジューシーな自家製ソーセージ。でか~
トリッパ大好き!内臓系が好きだ~
ワインが止まらない!イカの詰め物の墨煮
カネロニはおいしい~幸せ~
そしていただいたワインがこちら。スペインワイン好き!
以上(だったと思う・・・( ̄_ ̄ i))
Hirocciさんにはお料理取り分けて頂いたりワインついで頂いたりと、とっても気遣って下さって。大恐縮です。
カリーニョさん、ごちそうさまでした。(^-^)/
Hirocciさん、またぜひご一緒してください。(^人^)
カリーニョさんのお店はこちら→「スペイン料理カリーニョ」
ブログはこちら→「カリーニョ」
★次回は4/3(火)にアップの予定です。