楽しい気分のままお店を出たところで、ステ~ンと(;^_^A
私の歳でこけると、ヘタするとねん挫じゃすまなく大腿骨骨折とかもありうるので、あぶなかった~(^_^;)(ちょっと血と青タンはみましたが)
でもね、楽しかったんですよ、本当に、心から。≧(´▽`)≦
シェフから事前に「ワイン2本めはダメだからね!(゙ `-´)/でけは1本めは元気だけど2本めでいきなりくるから要注意!」とあれだけ言われてたのに、ついね…(^▽^;)
あ、ちなみにワタクシ酒乱じゃありませんので。
で、以下がいただいたお料理とワインです。
順番は多少前後しますが。
まずはHirocciさんのシュワシュワと、私のキールで乾杯。
写真は忘れました!
で、スタートはやっぱりはずせない人参サラダ
![$レストランのホンネ&ウラ事情](https://stat.ameba.jp/user_images/20120328/15/puchi-kire/bc/f1/g/t02200165_0500037511879746380.gif?caw=800)
タケノコ・ホタルイカほか、旬がいっぱい鉄板焼き。美しい~
![$レストランのホンネ&ウラ事情](https://stat.ameba.jp/user_images/20120328/15/puchi-kire/e9/ec/g/t02200165_0500037511879746381.gif?caw=800)
ジューシーな自家製ソーセージ。でか~
![$レストランのホンネ&ウラ事情](https://stat.ameba.jp/user_images/20120328/15/puchi-kire/82/b8/g/t02200165_0500037511879748174.gif?caw=800)
トリッパ大好き!内臓系が好きだ~
![$レストランのホンネ&ウラ事情](https://stat.ameba.jp/user_images/20120328/15/puchi-kire/36/93/g/t02200165_0500037511879748175.gif?caw=800)
ワインが止まらない!イカの詰め物の墨煮
![$レストランのホンネ&ウラ事情](https://stat.ameba.jp/user_images/20120328/15/puchi-kire/2b/98/g/t02200165_0500037511879748179.gif?caw=800)
カネロニはおいしい~幸せ~
![$レストランのホンネ&ウラ事情](https://stat.ameba.jp/user_images/20120328/15/puchi-kire/25/69/g/t02200165_0500037511879748183.gif?caw=800)
そしていただいたワインがこちら。スペインワイン好き!
![$レストランのホンネ&ウラ事情](https://stat.ameba.jp/user_images/20120328/15/puchi-kire/c0/7b/g/t02200165_0500037511879746375.gif?caw=800)
![$レストランのホンネ&ウラ事情](https://stat.ameba.jp/user_images/20120328/15/puchi-kire/bb/26/g/t02200165_0500037511879746377.gif?caw=800)
![$レストランのホンネ&ウラ事情](https://stat.ameba.jp/user_images/20120328/15/puchi-kire/9d/8d/g/t02200165_0500037511879746374.gif?caw=800)
以上(だったと思う・・・( ̄_ ̄ i))
Hirocciさんにはお料理取り分けて頂いたりワインついで頂いたりと、とっても気遣って下さって。大恐縮です。
カリーニョさん、ごちそうさまでした。(^-^)/
Hirocciさん、またぜひご一緒してください。(^人^)
カリーニョさんのお店はこちら→「スペイン料理カリーニョ」
ブログはこちら→「カリーニョ」
★次回は4/3(火)にアップの予定です。