★魔法の50度洗い&低温蒸し 料理教室のご案内はコチラ→☆☆☆
こんばんわ。
このところ少しずつ衣替えをしていますが肌寒い風の強い日が多いような気がします。
今日もお天気ではありましたが夕方には冷たい風が。。。。
さて今日は午後からはポーセラーツインストラクタコース卒業申請準備でした。
T様はサロンオープン当初からかれこれ通って下さり6年目。。
インストコース受講からは5年目。。
なが~い道のりに課題のチェック内容の視点が変わって。
写真の撮り方にも注意が必要です
無事に申請が通りますよーに
画像はM様のフリー作品デス。
今までたくさんの作品を仕上げて下さっています。
お重はお正月だけではなくいろんな行事や日々の食卓にもよく合います。
食べ物だけではなく大事なものを入れる用に仕上げられた生徒様もいらっしゃいました。
自分好みのお重は見ていて飽きないです
頂きものの手作りイチゴ大福♡
素敵なお重に入れてほっこりティータイム~
なんて言いながら速攻食べてしまいました
めちゃくちゃ美味しかったです( ´艸`)
実はどこかに和菓子を習いに行きたいなぁ~なんて考えていたのですが、
こんなに美味しいイチゴ大福を頂いたら。。。
美味しいイチゴ大福を作れる自信がなくなりました(^_^;)
やっぱりプロやわ~。
餅は餅屋やわ~(≧∇≦)
★春のお稽古応援 ポーセラーツインストラクタコース入会金半額3月まつまで→→☆☆☆
コラボ転写紙販売中 ショップPlumeria→☆☆☆