前回お邪魔した日からちょうど1週間後、またまた伺いましたー!
https://s.tabelog.com/hyogo/A2801/A280102/28067405/
初めての訪問はコチラ
前回気になったけど食べられなかったものをオーダーするルール
而今は今回は最初にオーダーしてちゃっかりいただきました!
これは前回と同じお付出しのたまご豆腐。
しっかり濃いめのお出汁が効いていて美味しいです。
嫁のマカロニサラダ。
これは相方が前回からどうしても食べたかったやつ。
お造り盛り合わせをオーダーしようと思っていましたが、本日のおすすめの黒板に鰹の藁焼きを見つけてこちらにしました。
お昼に焼いたばかりだそう!
ポン酢も用意してくださっていましたが、酢橘とお塩でいただくのが美味しかったです
万願寺とうがらしの焼きびたし。
これは私の強い要望。
鯛の酒盗和え。
その名の通りお酒泥棒です!
飲むぜよ。
こちらもとっても美味しかったです!
稚鮎南蛮
少し甘めの優しい南蛮酢。
お酒がどんどんスピードアップ笑
合鴨あて。
鴨ラバーです
夏は水茄子が美味しいですよねー!
泉州水茄子のぬか漬け。
おろし生姜ちょこっと添えて、これで日本酒がいつまでも飲めちゃう。
とうもろこしかき揚げ。
夏らしいメニューもたくさんで嬉しい
こちらも本日のおすすめから。
おでんの牛すじ、たまご、大根。
太もずく生姜で一休み…笑
最後に炭焼きひねぽん。
今回もとっても美味しく、楽しかったです
写真撮り忘れてますが、ウイスキーやら黒糖焼酎やらもいただきました。
完全に飲み過ぎですが、お酒が欲しくなるメニューばかりなのですよ。
全メニュー制覇するにはまだ通わなくては
すでに人気店ですので、行かれる際にはご予約をおすすめします!
ごちそうさまでした!