ご訪問ありがとうございますおねがい

👉旅行の続きです。




一通り庭園を散策した後は温泉に♨️入りました。
とても柔らかい良いお湯でした照れ音譜

お風呂の後は夕飯です♪


前菜


お造りとマスカットの食前酒


富士山の模様🗻のお椀



太刀魚鳴門巻き
貝柱のとうもろこし新丈
楓冬瓜
金魚人参


和牛のロースト甲州赤ワインソースがけと
鱸にフォアグラを乗せたものにバルサミコとトマト味噌ソース



和風豆乳シチュー。地味ながらチーズが入っていてすごく美味しかったウインク中身は鮭、帆立、南瓜 ヤングコーンブロッコリー🥦


しらすの炊き込みご飯と鱧つみれ、きざみ茗荷の赤だし、漬物盛り合わせ


デザート
メロンとマスカットゼリー、甲州ロゼワインゼリー


夕飯の後は和太鼓の生演奏を聴いて、

駐車場でホテルから貰った手持ち花火🎇をしました。



お部屋に戻って夜の富士山をパチリ。



この後2回目の温泉に入りました♨️


続きます👉