私の大好きなイベント「スゴベジ」に参加してきました✨✨
「スゴベジ」は、AWキッチンの渡邉明シェフと、野菜ソムリエ上級プロの西村有加先生プロジェクトが企画して下さっているイベント!
野菜ソムリエとして大活躍中で、いつも私たちのことをきにかけて下さる有加先生の企画というだけでもプレミアムなのですが、最高の講義を聞きながら、最高の食材を使った最高のお料理を楽しめるという大満足のイベントなのです✨✨
もちろん募集と同時に満席になるという!
今回のテーマは、十勝。
渡邉シェフと有加先生が十勝を訪れて吟味した食材は、どれもクオリティが高いものばかり!
フムス!白小豆も初めて!
とっても上品な舌触りと甘さでした💕
そして渡邉シェフも過去最高と言われたビーツを使ったボルシチ✨✨
ピンクのボルシチの作り方も教えて頂けちゃいました!
他にもたくさん、、、
また次回にお伝えさせて下さいませ♫
渡邉シェフと有加先生のホスピタリティに大感動の1日でした(*^_^*)
そしてマイクロ野菜の生産者さんとの出会いも♫
春になったらお取り寄せさせて頂けることになりました💕
本日もお読み下さいましてありがとうございました〜〜野菜ソムリエSANA〜〜
★☆★☆★★☆★☆★★☆★☆★
LINE@で、料理教室「Vege Full Living」の情報
野菜の栄養・旬情報を発信しております!
上の「友だち追加」をポチするか、
コチラのURLをクリックしてください。
https://line.me/R/ti/p/%
個人対個人の教室LINEですので、
プライバシーはお守りできます。
読み逃げOKですので、
ぜひお気軽に友達追加をお願いいたします♪
インスタグラムもフォロー頂けますと嬉しいです!
→野菜ソムリエSANA で検索
リクルート 育児応援プロジェクトの
インスタグラムにも掲載いただいております!
→ iction!(イクション)プロジェクト で検索