当教室で習える米粉パンメニューです✨
当教室は全て白神こだま酵母使用
たまに酒種酵母やフルーツ酵母使用
🌾米粉パウンド型食パン
米粉パンといえば..やっぱりこの食感と味わい❤️
↓こんなくらい、ふわんふわんでーす❤️
🌾米粉の一斤パン
焼き上がると最高にインパクトある米粉パン❤️
🌾米粉のベーグル
神レシピと言われる..伝説の米粉ベーグル🥯
アレンジも無限♾️です❤️
修正なしでこの色つや✨
つるピカ🌟もちっムギュの食感が最高
パート②に続きます✨
当教室で習える米粉パンメニューです✨
当教室は全て白神こだま酵母使用
たまに酒種酵母やフルーツ酵母使用
🌾米粉パウンド型食パン
米粉パンといえば..やっぱりこの食感と味わい❤️
↓こんなくらい、ふわんふわんでーす❤️
🌾米粉の一斤パン
焼き上がると最高にインパクトある米粉パン❤️
🌾米粉のベーグル
神レシピと言われる..伝説の米粉ベーグル🥯
アレンジも無限♾️です❤️
パート②に続きます✨