《米粉のフランスパン》
米粉だからとっても美味しい!
我が家の小麦パン好きな旦那さんも唸った!
小麦のフランスパン超え!!の
絶品米粉のフランスパン🥖
クラスト(皮)とクラム(中身)のバランスが
本当に良い!自画自賛レシピ!
1人一本なんてペロリと食べれちゃう🌾
《米粉のカンパーニュ》
玄米粉を混ぜて更に香ばしく!栄養価も爆上げ!
カンパーニュ=田舎風って意味。らしい
クープパッカーンでカッコよく!
これが焼けたら自慢できちゃう逸品✨
我が家でも取り合いになるくらい
大人氣の米粉パン!
とっても味わい深く、クセになる美味しさ✨
《米粉のソフトプレッツェル 》
独特な香ばしさが米粉と合う!
ガツンと天日塩を効かせたパンチのある米粉パン🌾
ソフトプレッツェル と名付けただけあって
通常のプレッツェル よりふんわりさせてますが
外側部分のむっちりの感と
天日塩のガリガリ感がやみつき!!
米粉のプレッツェルファンが多いのも納得です✨
《米粉のベジまん》
コレが米粉?!そしてベジ?!と食べた人が
120%びっくりする米粉のベジまん!
肉だねの方もお伝えしていますが、もうベジで十分美味しい!とお声多数😊
自慢のベジだね!どんこ椎茸やニラ等惜しみなくたっぷり入れて醤油麹で味付け👌旨味の爆弾✨
また米粉って蒸すと..
皮がべっちゃっとモチとして重い皮になりますが..
こちらは試作に試作を重ね、歯切れの良い皮を作ることに成功!!551の元アルバイト店員さんからコレやばいです😳米粉でベジでこの仕上がりは脱帽!
今までの常識を覆す逸品!だそう✨