こんにちは!通販部の田口です
昨日の東京はゲリラ豪雨など安定しない天気に見舞われましたが
本日はピーカンの良いお天気
そろそろ薄着に、、と最近気になっているのは
代謝も落ちてついたお肉が取れないこと
気はこころと最近忘れずに飲むようにしているのは
ランチ前のおいしい緑
豪快に2本飲み
あまりテレビ等で取り上げられないので知らない方も多いかもしれませんが
実は桑の葉はすごいパワーがあるんです
絹を作り出す蚕が食べることは有名ですよね~
しかしそれ以外に
糖尿病や高血圧の予防
中性脂肪やLDLコレステロールを下げる
腸内環境を整え、便秘改善
肝臓・腎機能の改善
などなど、桑の葉の持つパワーはこんなに
そんな桑の葉の栄養も色もそのまま保つスチームブランチング製法で
作られたのが『桑葉青汁 おいしい緑』
青汁って美味しくないイメージがあると思いますが
おいしい緑はそんなことは全く無く
野菜嫌いのお子さんも豆乳や牛乳でゴクゴク飲めちゃう、お抹茶のような味わい
毎日の生活で野菜不足を感じてる方や健康に気をつけたいけど
余裕が無い。。という方にも大変おすすめです
http://www.ps-tsuhan.com/ec/oisi_midori.php