少し時間が空きましたので、ニュースサイトをチェックしていましたら、
「熊本県の材料を使ったチョコレート」
という新製品の情報が。(^^)
けど、熊本県の材料と言いますと…いちごはまだ早いですし…
くまモン…馬刺し…
まさか、馬刺し?Σ(゚д゚;)
馬刺しをどうやってチョコの材料に?などと、とんでもない妄想を働かせながらクリックしましたら、
「阿蘇ジャージー牛の牛乳を使ったチョコ」
と、言う事でした。一安心です(をい)ゞ(^^;;
フルタ製菓さんから発売されまして、一袋18個入りで希望小売価格が429円なのだそうです。チョコ好きな私としましては、大変楽しみです。(*^^*)
さてと、もうすぐお弁当タイム♪
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/203.gif)