チョコの材料 (^^;; | Aprikos blogg

Aprikos blogg

色々ありますが、それでも前を向いて生きようとしているMtFな私の天然ブログです。

こんにちは。(^^)


少し時間が空きましたので、ニュースサイトをチェックしていましたら、

「熊本県の材料を使ったチョコレート」

という新製品の情報が。(^^)

けど、熊本県の材料と言いますと…いちごはまだ早いですし…

くまモン…馬刺し…

まさか、馬刺し?Σ(゚д゚;)

馬刺しをどうやってチョコの材料に?などと、とんでもない妄想を働かせながらクリックしましたら、


「阿蘇ジャージー牛の牛乳を使ったチョコ」

と、言う事でした。一安心です(をい)ゞ(^^;;

フルタ製菓さんから発売されまして、一袋18個入りで希望小売価格が429円なのだそうです。チョコ好きな私としましては、大変楽しみです。(*^^*)

さてと、もうすぐお弁当タイム♪

あぷりこっと