Anchoïade avec ses légumes crus アンショワヤード この投稿をInstagramで見る Archaïque au basilic avec ses légumes crus アンショワヤードと野菜スティック #南仏 から #ボンジュール。 今日は南仏の夏の食卓で大活躍 #バジル 入り #アンショワヤード #タプナード アンショワヤード オ バジリック(アンチョビとケッパー、にんにく入り南仏名物のペースト)がとっても美味しいのでおすすめ。 #フライデーナイト #ホームパーティー でもヘルシー,見栄え良くカラフルで重宝しています。スティック野菜と一緒にまたはプチトーストに塗ったりして出すと大人気です。子供たちも野菜をいっぱい食べてくれるほど美味しいです。 南仏イエール公式サイト http://www.bonjourhyeres.com/ twitter https://twitter.com/hyeres83400 Facebook https://www.facebook.com/bonjourhyeres #フランス在住 #南仏暮らし #ヨーロッパ旅行 #フランス #プロヴァンス #南フランス #フランス旅行 #海外生活 #イエール #おうちごはん #今日の献立 #provence #france🇫🇷 #cotedazur #frenchriviera #anchoiade #legunescrus yuka_provence(@yuka_provence)がシェアした投稿 - 2020年Aug月1日pm1時05分PDT