お早うございます。
プロトコールマナー講師の嵯峨裕美子です。
白にゴールドがあしらわれている陶器には、美味しい“サーモン リエット”が入っています
東京のザ・ペニュンシュラブテック&カフェにて販売されており、東京出張時によく購入をする程のお気に入りです。
今朝はドイツパンにサーモンリエットを塗り、トマトを添えて簡単な朝食
ザ・ペニュンシュラ東京『ザ・ロビー」のアフタヌーンティーでは、薄く小さく焼いたパンケーキにサーモンリエットをはさみ、ハンバーガーのようにも出されていました。
スタンダードなポークリエットも販売されていますが、サーモンリエットの虜にないっています
プロトコールマナー講師の嵯峨裕美子です。
白にゴールドがあしらわれている陶器には、美味しい“サーモン リエット”が入っています

東京のザ・ペニュンシュラブテック&カフェにて販売されており、東京出張時によく購入をする程のお気に入りです。
今朝はドイツパンにサーモンリエットを塗り、トマトを添えて簡単な朝食

ザ・ペニュンシュラ東京『ザ・ロビー」のアフタヌーンティーでは、薄く小さく焼いたパンケーキにサーモンリエットをはさみ、ハンバーガーのようにも出されていました。
スタンダードなポークリエットも販売されていますが、サーモンリエットの虜にないっています
