プロトコールマナー講師の嵯峨裕美子です。
大阪心斎橋校にて
エコール ド プロトコール モナコ大阪心斎橋校に、生徒様がご夫婦でお越しくださいました。
お二人とも、プロトコールマナーをご受講された生徒様です。
ご主人は先日まで、ビジネスプロジェクトでモナコに3月間ほど滞在しており、帰国後のお忙しい中、モナコでのエピソードを色々とお話下さいました。
「大阪では気がつかなかったけれど、モナコを訪れてマナーの大切さを知ることができ、モナコに行く前にプロトコールマナーを学んでいて良かった。」と経験に基づいた言葉を頂き、とても嬉しく思います。
お土産のスィーツと「Chocolaterie de Monaco (ショコラトリードゥモナコ)」の紅茶
そして、私が大好きなモナコ王室御用達「Chocolaterie de Monaco (ショコラトリードゥモナコ)」の紅茶をお土産に選んでくださったりと、サプライズがたくさん
お二人の仲良しパワーも頂きながら、素敵なひと時をご一緒に過ごさせていただきました。
秋からは、ご主人のプロヴァンス産 真正ラベンダーオイルの予約販売も始まり、これからのご活躍も心より応援させて頂きます
大阪心斎橋校にて
エコール ド プロトコール モナコ大阪心斎橋校に、生徒様がご夫婦でお越しくださいました。
お二人とも、プロトコールマナーをご受講された生徒様です。
ご主人は先日まで、ビジネスプロジェクトでモナコに3月間ほど滞在しており、帰国後のお忙しい中、モナコでのエピソードを色々とお話下さいました。
「大阪では気がつかなかったけれど、モナコを訪れてマナーの大切さを知ることができ、モナコに行く前にプロトコールマナーを学んでいて良かった。」と経験に基づいた言葉を頂き、とても嬉しく思います。
お土産のスィーツと「Chocolaterie de Monaco (ショコラトリードゥモナコ)」の紅茶
そして、私が大好きなモナコ王室御用達「Chocolaterie de Monaco (ショコラトリードゥモナコ)」の紅茶をお土産に選んでくださったりと、サプライズがたくさん

お二人の仲良しパワーも頂きながら、素敵なひと時をご一緒に過ごさせていただきました。
秋からは、ご主人のプロヴァンス産 真正ラベンダーオイルの予約販売も始まり、これからのご活躍も心より応援させて頂きます
