華調理専門学校で講義を行いました。
午前と午後に講座がある時は生徒の方が実習で作られた給食がいただけます。
本日は中国料理
クラゲの和え物がとっても美味
春巻きには秋の味覚のぎんなんが入っていたり、揚げ豆腐のあんかけ野菜も美味しくいただきました。
全てカロリー計算がされている料理なので、健康的で嬉しいです
給食は何年ぶりに食べたのかしら?と懐かしく学生時代を思い出しました
午前と午後に講座がある時は生徒の方が実習で作られた給食がいただけます。
本日は中国料理
クラゲの和え物がとっても美味
春巻きには秋の味覚のぎんなんが入っていたり、揚げ豆腐のあんかけ野菜も美味しくいただきました。
全てカロリー計算がされている料理なので、健康的で嬉しいです
給食は何年ぶりに食べたのかしら?と懐かしく学生時代を思い出しました