帝国ホテルの中國料理「北京」はよく訪れる中国料理のレストランです。
好きなメニューがたくさんあり、湯(スープ)の“透明なトマトのスープ に 燕の巣を添えて ”は大好きな一品。
皮をとったトマトが丸ごとスープに入っており、スプーンに盛られたツバメの巣はスープに混ぜ入れ、トマトもつぶしながら一緒にいただきます
これが絶品
コクがあって美味しい湯(スープ)はダシもトマトのみ使用されています。
旬の野菜をできるだけ多く、おいしい組み合わせでいただける『美彩菜午餐』のコースメニューがおススメ
旬や季節のものをカラダに入れることが、本来あるべき自然の姿であるという薬膳の考え方を取り入れています。
こちらのコースはお一人様からもいただけ、帝国ホテル内のレストランなので、お一人のお客様も多いです。
美味しいサプライズがあるコースメニューをぜひ試してみてはいかがでしょうか?
好きなメニューがたくさんあり、湯(スープ)の“透明なトマトのスープ に 燕の巣を添えて ”は大好きな一品。
皮をとったトマトが丸ごとスープに入っており、スプーンに盛られたツバメの巣はスープに混ぜ入れ、トマトもつぶしながら一緒にいただきます

これが絶品

コクがあって美味しい湯(スープ)はダシもトマトのみ使用されています。
旬の野菜をできるだけ多く、おいしい組み合わせでいただける『美彩菜午餐』のコースメニューがおススメ

旬や季節のものをカラダに入れることが、本来あるべき自然の姿であるという薬膳の考え方を取り入れています。
こちらのコースはお一人様からもいただけ、帝国ホテル内のレストランなので、お一人のお客様も多いです。
美味しいサプライズがあるコースメニューをぜひ試してみてはいかがでしょうか?