EDIARD(エディアール)でガレットをいただきました。
ガレット(そば粉のクレープ)はブルターニュ地方の郷土料理。
ハム、おろしたグリュイエールチーズ、卵、サラダのコンプレット・ガレットと飲み物はランスのシードル。
私の定番のメニューです
エディアールはフランス、パリの1854年創業の高級食料品店で、長い歴史を持つ老舗マドレーヌ広場にある赤と黒を基調としたオシャレなお店です。
パリに来ています
ではなく、こちらのお店は羽田第一空港のエディアールのお店。
羽田空港利用した時によくガレットをいただきに立ち寄ります。
こちらのSHOPでは紅茶やジャム、スープ、エディアールのアイテムも購入でき、大好きなフランスを感じさせるインテリアやカウンター席が好きです
ガレット(そば粉のクレープ)はブルターニュ地方の郷土料理。
ハム、おろしたグリュイエールチーズ、卵、サラダのコンプレット・ガレットと飲み物はランスのシードル。
私の定番のメニューです

エディアールはフランス、パリの1854年創業の高級食料品店で、長い歴史を持つ老舗マドレーヌ広場にある赤と黒を基調としたオシャレなお店です。
パリに来ています

羽田空港利用した時によくガレットをいただきに立ち寄ります。
こちらのSHOPでは紅茶やジャム、スープ、エディアールのアイテムも購入でき、大好きなフランスを感じさせるインテリアやカウンター席が好きです
