EDIARD(エディアール)でガレットをいただきました。

プロトコール・ブライダルプロトコール講師 嵯峨裕美子のブログ-6/2


ガレット(そば粉のクレープ)はブルターニュ地方の郷土料理。

ハム、おろしたグリュイエールチーズ、卵、サラダのコンプレット・ガレットと飲み物はランスのシードル。

私の定番のメニューですナイフとフォーク

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エディアールはフランス、パリの1854年創業の高級食料品店で、長い歴史を持つ老舗マドレーヌ広場にある赤と黒を基調としたオシャレなお店です。

パリに来ています音譜ではなく、こちらのお店は羽田第一空港のエディアールのお店。

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羽田空港利用した時によくガレットをいただきに立ち寄ります。

こちらのSHOPでは紅茶やジャム、スープ、エディアールのアイテムも購入でき、大好きなフランスを感じさせるインテリアやカウンター席が好きですラブラブ