手軽に出来る煮込み料理を良く作ります。
ポークのビネガー煮です。
ポークは大きめのブロックにカットしてオリーブオイルを鍋に少しひいて焼き、その上に好みの大きめにカットした野菜を入れ、ビネガーを加えて蒸し煮にします。
こだわっているのはオーガニック・ビネガー
以前にブログで紹介致しましたが、ホワイト・オーガニック・ビネガー(プロバンスハーブ)を様々な料理に使用しています。
フランスの有機認証団体ECOCERTの認証を取得していて、表参道のオーガニックカフェCINAGRO(シナグロ)で購入できます。
ポークのビネガー煮です。
ポークは大きめのブロックにカットしてオリーブオイルを鍋に少しひいて焼き、その上に好みの大きめにカットした野菜を入れ、ビネガーを加えて蒸し煮にします。
こだわっているのはオーガニック・ビネガー

以前にブログで紹介致しましたが、ホワイト・オーガニック・ビネガー(プロバンスハーブ)を様々な料理に使用しています。
フランスの有機認証団体ECOCERTの認証を取得していて、表参道のオーガニックカフェCINAGRO(シナグロ)で購入できます。