レストラン アゴーラでブレック ファースト。
クロスホテル3階のレストラン アゴーラは北海道産はもちろん信頼のおける生産者からの産地直送の食材、体に優しいンテンポラリー イタリアンです。
ブレック ファーストは採れたての有機野菜とフレッシュフルーツを中心としたビュフェ。
大好きなサーモンは軽く火にあぶられ、有機野菜は味がしっかりしていて素材の良さがわかります。
トマト・人参・キャベツ・セロリなどが入っている「富良野産のやさいジュース」はとても美味しくておかわりしました
優しい味で、体にしみるようなジュース。
フレッシュフルーツとヨーグルト。
後でお聞きしましたが、パンはアゴーラで焼かれているそうです。
私の好きなクロワッサンもありました。
旅行先では野菜不足になりがちですが、野菜やフルーツを中心とした朝食がいただけるのは嬉しいです。
D Style 大人の遊び心を刺激するプレミアマガジン
特集 社交界で学ぶ「フォーマルパーティで自分をブラッシュアップ」
http://plusd.itmedia.co.jp/d-style/fashion/071207/
女性のキレイをひきだす「美肌向上委員会」ブログ
http://blog.starbeauty.jp/089saga/
嵯峨裕美子 オフィシャルサイト
http://www.sagayumiko.com/
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大好きなサーモンは軽く火にあぶられ、有機野菜は味がしっかりしていて素材の良さがわかります。
トマト・人参・キャベツ・セロリなどが入っている「富良野産のやさいジュース」はとても美味しくておかわりしました

優しい味で、体にしみるようなジュース。
フレッシュフルーツとヨーグルト。
後でお聞きしましたが、パンはアゴーラで焼かれているそうです。
私の好きなクロワッサンもありました。
旅行先では野菜不足になりがちですが、野菜やフルーツを中心とした朝食がいただけるのは嬉しいです。
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