•ダイエットの味方☆最強キャベツ☆
こんにちは田崎 秀将(たさき ひでまさ)です!
今回は、前回オリゴ糖たっぷり食材の中から、ダイエットの王道「キャベツ」を使って準備しちゃいます⭐︎
1.先ずは生のキャベツを千切りにしたら、たっぷりの水素湯をかけてあげましょう♪
水素水をかけてあげる事で、スーパーで買ったどこにでもあるキャベツが、、、、生き返りますw
水素には抗酸化作用があり、キャベツの傷みを抑えるんですが、傷みを抑えるどころかすごくパワフルになるんです!!
これが環社長に見せて頂いたパワフルになったキャベツ♪詳しくはコチラ☆
こんなキャベツ見た事ありますか!?
余ったキャベツを置いておいて腐らした事はあるんですが、逆に成長しちゃってる!
これが「水素の力」なんですよね⭐︎
水素をかけてあげて元気になったキャベツに、塩を振る、そして3回分に分けて保存。冷蔵庫で余裕で3日。常温でも2日は大丈夫です!
はい、下準備は終わりです♪
めちゃくちゃ簡単でしょw
水素湯、もしくは、普通のお湯をかけたキャベツに、塩コショウ、オリーブオイルで和える☆
めちゃくちゃシンプル!!
しかし、しかし、めちゃうま!!
お試しあれ⭐︎⭐︎⭐︎
乗るだけで、データが記録される♪
う~ん、超楽チン
今日も読んでくれてありがとう~♪
明日は、マイブームのキャベツJARのレシピをアップするからね~☆お楽しみに♪