2.6ミリ厚の新フライパンで初の?中華丼と、きょうのパンジーたち | KNのブログ

KNのブログ

テニス、生活の知恵、B級グルメ、時事問題、精神世界、その他いろいろ書いています。
      ※使用PCは、ブログ開設時から 「Windows XP」 です。(マシンは2台目→3台目)

2.6ミリ厚の新フライパンで初の?中華丼と、きょうのパンジーたち



いつものように、2人分です。




だし汁を使わずに、単なる水でやってるんだけど、
食材の味が感じられて、単なる水の方が味わいがあって好きだな。
創味シャンタン(冷蔵)を4削りくらい使用、鶏ガラスープの素は不使用です。



パンジーは、前回から1週間後の撮影です。



      ・黄色1はいつもとは反対側からの撮影。 2番目に咲いた花を撮るため。


      ・黄色2は、左側に小さめの花が最初に咲き、中央に2番目のつぼみが
       大きくなってきました!