冷しトマトは、マヨネーズ/酢醤油/ウスターソース/砂糖 のどれがうまい?
もうだいぶん忘れてしまったけど、まったく思い出せなくなる前に書いておく。
いつもは、中濃ソース(それも、ブルドックの奴がピッタリ!)をかけて食べてる
KN。 塩も、けっこういい。
他の人はどんな風にして食べてるんだろう? もっとうまい食べ方はないのか?
と思ってネットで調べてみたら、いくつかあるではないか!
1.マヨネーズ 特に新規感なし。 サラダっぽいので。
迫力不足。
2.酢醤油 味ぽん をかけてみた。 ちょっといい。
でも、俺は中濃ソースの方が好きだな。
3.ウスターソース あると思ったが、冷蔵庫に無かった。 自分の場合は、
ほぼ焼きそば専用なので、少量しかストックしてないから。
最近は、焼きそばを作ってない。 よってお試しできず。
代わりに、しょうゆで食べてみたら、かなりイマイチだった。
4.砂糖 不思議な味。 なんか、良く分からない味だった。
これって、うまい方の味なのか?
うーん、残念。 酢醤油がちょっといいくらいで、うまいと思えるものは無かった。
皆さんは、何をかけて食べますか?