冷しトマトは、マヨネーズ/酢醤油/ウスターソース/砂糖 のどれがうまい? | KNのブログ

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冷しトマトは、マヨネーズ/酢醤油/ウスターソース/砂糖 のどれがうまい?


もうだいぶん忘れてしまったけど、まったく思い出せなくなる前に書いておく。

いつもは、中濃ソース(それも、ブルドックの奴がピッタリ!)をかけて食べてる
KN。 塩も、けっこういい。

他の人はどんな風にして食べてるんだろう? もっとうまい食べ方はないのか?
と思ってネットで調べてみたら、いくつかあるではないか!

1.マヨネーズ  特に新規感なし。 サラダっぽいので。
           迫力不足。

2.酢醤油    味ぽん をかけてみた。 ちょっといい。
           でも、俺は中濃ソースの方が好きだな。

3.ウスターソース  あると思ったが、冷蔵庫に無かった。 自分の場合は、
              ほぼ焼きそば専用なので、少量しかストックしてないから。
              最近は、焼きそばを作ってない。 よってお試しできず。
              代わりに、しょうゆで食べてみたら、かなりイマイチだった。

4.砂糖      不思議な味。 なんか、良く分からない味だった。
           これって、うまい方の味なのか?


うーん、残念。 酢醤油がちょっといいくらいで、うまいと思えるものは無かった。
皆さんは、何をかけて食べますか?