コンビーフと炒めると合う野菜は?
▼本日限定!ブログスタンプ
玉ねぎかキャベツですね。
コンビーフは塩気があるので、甘目な野菜の方が合う気がします。
ただ、どちらかというと、しょうゆをかけてそのまま食べる方が多い気がするのはナイショです。
そんな本日はよんどころない事情でテレワークでして、嫁と会社にナイショで大洗濯大会。
そして、お昼ご飯は最近ブームな節約のための自炊も考えていましたが、豊島区グルメ探検隊。
いわゆるプレートランチですが、意外とガッツリで、しかも甘辛いソースをまとっているとはいえ、カラッと仕上がった唐揚げ。想像よりもおいしかったのは間違いないですが、
4,5組しかいないのに料理が出てくるまで20分ぐらいかかりました…(遠い目)。
結果、平日仕事の合間では少し行きにくい感。。。



