本日もシアトルよりお届けします。

Yukakoです。

 

 

いつもブリッジを教えてくれる先生に

ご招待に預かってブリッジ友と本日行ったのが

 

 

先生が世界で一番美味しいと思うピザが食べられる

 

Bar Del Corso

 

 

ここのかまどはイタリアから持ってきたものだそうです。

温度のコントロールが一番ピザ作るには大事

 

 

なんと

土曜日に行くゴルフ場のすぐ近く、ビーコンヒルにありましたニコニコ

 

この辺も、実はいいレストランあるんだよね飛び出すハート

 

 

ピザだけではない、なんでも美味しいイタリアン・レストラン

 

イタリアン・ディッシュの名前、思い出せませんが。。

 

 

中に生クリームが入ってるチーズとバルサミック酢のソースを

バゲットにのせてナイフとフォーク

 

 

 

バタースクワッシュと穀物、チーズたっぷりをパンにのせながらコッペパン

 

 

 

タコと豆の煮物宇宙人

 

 

ポテトとブロッコリーのグリル

ニンニクたっぷりで、下にローストされたパプリカがしいてありました

 

 

マルゲリータ・ピザ

 

 

大盛りサラダ

 

 
こちらはマッシュルーム&ソーセージ・ピザ
 
 
 
一人だけワイン赤ワイン飲んでなかった私は
もちろんデザート

 

 

 

ポレンタ・ケーキにたっぷり生クリーム

ケーキにしみてるのはブラッド・オレンジ・ソース

 

いつもだったらテラミス頼んじゃうところだけど

珍しいやつにしてみて大正解びっくりマーク

 

うまうま〜

 

 

 

先生曰く

 

”このレストラン、唯一気に入らないところは。。。。。

 

この椅子が座りにくいんだよなあチーンチーンチーン

 

 

 

ははは、

そう言うので

座った瞬間ちょっと”そうかなあ?”

 

と思ったけど、

しばらく経ったら

食べるのと喋るのに忙しくて

椅子のことなんて忘れてました爆  笑

 

 

 

私達はお店が開いたと同時に来店しましたが、

帰る頃にはテーブルを待ってるお客さんがたくさんいました。

 

人気レストランなので予約してから行ってください

 

 

本当だったら

ブリッジを教えてもらってる私達が

先生をごちそうしないといけないのに

 

 

お腹いっぱいハート

 

 

ごちそうさまでしたラブ