みなさん、こんにちは。
ティムです
羽田空港第3ターミナルのサクララウンジ。
シャワーを浴びた後は、
席をワークデスクに移動して、
パソコン作業に勤しみます。
その間も、焼き飯や唐揚げ、レモネードなど。
この焼き飯もなかなか美味しかったですね。
そして、レモネードがすばらしい
冷蔵庫からワインを出さずに注げる機械。
試飲コーナーみたいで楽しいです。
セルフの冷やしうどん。
お出汁が美味しいですね。
深夜1時過ぎ、
そろそろ搭乗口に向かうため
ラウンジを後にしましょう。
この日は5時間半も滞在させていただきました。
プライオリティパスのラウンジだと、
搭乗3時間前からの利用だとか、
利用は2時間以内とか、
いろんな制約が付きますが、
エリート資格で利用できる
航空会社のラウンジは、
ゆったりすごせるのが、
しあわせです