博多の〆はShinShinで煮玉子ラーメン | ティム教授のウキウキ海外旅行

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旅を通してすてきな町や大自然、アクティビティと出会いました。
一番いいなと思うことは”人”との出会いです。
旅を共にする人、現地で出会う人、そして旅先で振り返る”自分”との出会い。
旅は、人を「しあわせ」にしてくれます。

みなさん、こんにちは。

ティムですおひつじ座

 

 

博多駅発で予約した新幹線まで

 あと40分ほど・・・・

 

 

〆にラーメンをということで、

 駅内の麺街道にある「ShinShin」にやってきました。

 

一番、行列が長かったかな?

 それでも10分ほどで着席できました。

 

 

煮玉子らーめん 970円チョキ

 スープは上品目、麺は極細が特徴ですね。

 

 

胡麻や紅生姜で味の変化を楽しみつつ、

 博多の〆を満喫しました。

 

 

新幹線にも

 ちゃんと間に合って
しあわせです合格