東京に行ったら串屋横丁 | ティム教授のウキウキ海外旅行

ティム教授のウキウキ海外旅行

旅を通してすてきな町や大自然、アクティビティと出会いました。
一番いいなと思うことは”人”との出会いです。
旅を共にする人、現地で出会う人、そして旅先で振り返る”自分”との出会い。
旅は、人を「しあわせ」にしてくれます。

みなさん、こんにちは。

ティムですおひつじ座

 

 

東京に行ったとき、

 一度は食べておきたいのが

 「串屋横丁」チョキ

 

 

こちらは神田南口店です。

 

午後5時半だと、良く空いていますね。

 

 

ジャンボなホルモン串。

 

 

鶏肝やレバーなど、

 なかなかの食べ応えで大好きです。

 

冷たいビールで

 美味しい串を

 格安で味わえるのが
しあわせです合格