みなさん、こんにちは。
ティムです
日本を出る直前の宴会は、
西京極の「でんでけ」で
暑い日はビールで乾杯、最高
このお店はなんでも美味しいのです。
まずはお刺身をご紹介しましょう。
本マグロ背トロ
本サワラ炙り
サーモン
たこぶつ
イサキ炙り
5種盛 1200円(写真は2人前)
すっごく新鮮で、値打ちあります
でんでけ名物「黒酢スブタ」580円。
店長は中華のプロでもあります。
朝挽きの鶏のタタキおろしポン酢 580円
なかなかのボリュームで、これもナイス
そのほか、
とうもろこしの天ぷら 500円
インドポテト 350円
肉みそ焼うどん 650円
打田漬物盛り合わせ 480円
ゴーヤチャンプルー 680円
黒マイタケの天ぷら 500円
などなど、たくさん飲んで、たくさん食べて・・・
仲間とワイワイ、3時間
しあわせです