みなさん、こんにちは。
ティムです
東京出張のときには、
必ず立ち寄っていた「晩杯屋」が、
大阪にも進出してくれました。
こちらは十三店。
阪急十三駅前すぐ、
いい場所にありますね~。
このお店は、
なんといってもアテが安い
コロナ前に比べると値上がりしていますが、
それでもこの値段
煮込み(玉子入り)190円。
どて焼の風味。
まずは、これからスタートですね。
アジフライ130円。
このデカさには、驚きます
そして肉厚のサクサクふわふわ。
マグロ刺し 310円
1階は立ち飲みで、
広い2階はテーブル席になっています。
テーブル席だと、
おしぼり代として70円が追加されますが、
この価格差なら2階のテーブルでゆっくり食べるのも
しあわせです