我が家でシーフード焼そば | ティム教授のウキウキ海外旅行

ティム教授のウキウキ海外旅行

旅を通してすてきな町や大自然、アクティビティと出会いました。
一番いいなと思うことは”人”との出会いです。
旅を共にする人、現地で出会う人、そして旅先で振り返る”自分”との出会い。
旅は、人を「しあわせ」にしてくれます。

みなさん、こんにちは。

ティムですおひつじ座

 

 

ソース焼そばが食べたくなったので、

スーパーのお総菜コーナーで

 焼そばを探したのですが

  なかったので・・・・

 

 

自作することにしました

マルちゃん焼きそば(3人前)をゲットニコニコ

 

冷凍食品コーナーで

 シーフードミックスを購入。

 

キャベツは・・・

 ちょっと高いかな・・・1人前には多いかな・・・

 ということで、省略目

 

 

この焼きそばについている

 粉末ソースが美味しいですね。

 

醤油ベースにいろんなスパイスを加えてありますチョキ

 

一気に2人前を作ったのですが、

 たっぷり食べても安いし、

  シーフードも大量で・・・

お店で食べるより
しあわせです合格