ちんぷんかんぷん、フェスティバラで乾杯 | ティム教授のウキウキ海外旅行

ティム教授のウキウキ海外旅行

旅を通してすてきな町や大自然、アクティビティと出会いました。
一番いいなと思うことは”人”との出会いです。
旅を共にする人、現地で出会う人、そして旅先で振り返る”自分”との出会い。
旅は、人を「しあわせ」にしてくれます。

みなさん、こんにちは。

ティムですおひつじ座

 

 

ちんぷんかんぷんで、

 美味しいお料理を楽しみましょう。

 

 

壁の張り紙を見ると、

 

・外サクッ中ジュワッ、出汁がしみた大根の唐揚げ

 

 

新食感で、めっちゃ美味しいんです。

柚子胡椒で、さらに引き立つニコニコ

 

そして、もうひとつ

・チーズ?豆富?いや、うまかけん まず食べてみらんね。

 

 

こちらの食感、本当に何?っていう感じ・・・

 ホイップクリームのような柔らかさで、

  パンに塗って食べると、最高です!!

 これが、豆腐とチーズでできているとは目

 

さて、いよいよ串が焼けてきました。

 

 

まずはフェスティバラで乾杯。

 この長さ、1本330円なのが
しあわせです合格