鶏白湯そば松もと、2回目 | ティム教授のウキウキ海外旅行

ティム教授のウキウキ海外旅行

旅を通してすてきな町や大自然、アクティビティと出会いました。
一番いいなと思うことは”人”との出会いです。
旅を共にする人、現地で出会う人、そして旅先で振り返る”自分”との出会い。
旅は、人を「しあわせ」にしてくれます。

みなさん、こんにちは。

ティムですおひつじ座

 

 

鶏白湯そば 松もと

 吞んだ後の〆に立ち寄りましたチョキ

 

 

2回目なので、

 からあげ2個をサービスでゲットチョキ

 

 

いい味がしみ込んだ、

 美味しい唐揚げでしたチョキ

 

 

そしてやっぱり

 鶏白湯そば 900円。

 

やっぱり美味しいですね~。

 

 

テーブルには味変用の調味料が・・・

 

 オレンジ酢

 煮干し酢

 

それぞれ、いい味だしていますね~

 

次回は但馬鶏の手羽先2個がサービスされるので
しあわせです合格