みなさん、こんにちは。
ティムです
コストコのフードコートで
焼きあがったピザには何度もお世話になっているのですが、
今回、初めて焼く前のピザを買ってみました。
フードコートには無いピザが売っていますね
今まで、直径45cmものピザを
どうやって焼けばいいのかと思っていましたが、
生のうちに切っておけばいいのですね。
しかも、生だと切りやすい。
調理方法が、値札シールに書いてあります。
-------------------------
200℃のオーブンで約15分間、
チーズが膨らみ、
クラストが黄金色になるまで加熱してください。
-------------------------
(クラストってピザ生地のことなんですね・・・)
タコ
ムール貝
ほたて
エビ
シーフードもたっぷり入っていますね。
この日は、
サーロインステーキも348円/100gと
特価だったので
しあわせです