コストコのシーフードピザもいいねぇ | ティム教授のウキウキ海外旅行

ティム教授のウキウキ海外旅行

旅を通してすてきな町や大自然、アクティビティと出会いました。
一番いいなと思うことは”人”との出会いです。
旅を共にする人、現地で出会う人、そして旅先で振り返る”自分”との出会い。
旅は、人を「しあわせ」にしてくれます。

みなさん、こんにちは。

ティムですおひつじ座

 

 

コストコのフードコートで

焼きあがったピザには何度もお世話になっているのですが、

 

今回、初めて焼く前のピザを買ってみました。

 

 

フードコートには無いピザが売っていますねニコニコ

 

今まで、直径45cmものピザを

どうやって焼けばいいのかと思っていましたが、

生のうちに切っておけばいいのですね。

 

しかも、生だと切りやすい。

 

 

調理方法が、値札シールに書いてあります。

-------------------------

200℃のオーブンで約15分間、

チーズが膨らみ、

クラストが黄金色になるまで加熱してください。

-------------------------

(クラストってピザ生地のことなんですね・・・)

 

タコ

ムール貝

ほたて

エビ

 

シーフードもたっぷり入っていますね。

 

 

この日は、

サーロインステーキも348円/100gと

特価だったので
しあわせです合格