みなさん、こんにちは。
ティムです
ビストロ36にちょくちょく行っていますが、
結構仕入れによってバリエーションがあるので、
何度行っても驚かせていただけます。
最初の一皿は、
ヒラメのカルパッチョ
プリップリのヒラメのお刺身が、
山のように盛り付けられています。
そして、こちらが「あのポトフ」
写真ではうまく表現できていませんが、
「あの」というだけの価値はある、
すごいポトフです。
これに、スープとバゲットが付きます。
価格は2200円税別です。
お二人以上で分けるのがオススメの
ボリューム感がステキです。
こちらは、
ホワイトアスパラ
半熟卵と
トンナートソースを添えて 900円
こちらも、想像を上回る大きさなので、
みなさまも是非
〆は、
ホタテと海老のレモンクリームソースパスタ。
今回は、4品しか食べていませんが、
もうお腹は大満足。
次は4人くらいで食べに行けたら
しあわせです