みなさん、こんにちは。
ティムです
坂越の牡蠣を
今日も楽しみます。
今日はむき身を酢牡蛎でいただきます。
濃厚な海のミルクが、
雪彦山の山廃純米できりりと締まります。
そして蒸し牡蠣は、
しおりたて 雪彦山でいただきましょう。
口の中に雪彦山の若い香りが、
ブワーと広がります。
牡蠣の濃厚な味と良く合いますね
そして牡蠣鍋。
赤穂の塩たれと麺2玉の塩鍋セットが500円(税込)です。
生で食べても美味しい牡蠣は、
塩だれの中でもバツグンに美味しくなりますね。
仕上げは麺を入れて・・・
あ~贅沢な牡蠣三昧と日本酒で、
しあわせです