みなさん、こんにちは。
ティムです
伊丹の本格パスタ&ピッツァリア クレオにいます。
グラスワインをいただきながら、
ピザの到着を待っています。
今回は単品でいろいろ食べてみることにしました
まずは、ビスマルク 1580円(税込)
半熟卵が美味しい、ベーコン・キノコ・玉ねぎのピザです。
サーモンの厳選トマトのピザ クリームソース 1580円
クリームチーズとモッツァレラが、
トマトクリームソースに合いますね。
ワインのお伴に、
窯焼きサルシッチャ 980円
イタリアソーセージに、酸味の利いた粒マスタードがたっぷり
圧巻は、このパスタ
赤エビのトマトクリーム タリアテッレ 1580円
大きな海老が4匹も
パスタ大盛りは、1.5倍になって +150円。
80gが120gになります。
この写真のパスタは、もちろん大盛です
どのお料理も、
とっても美味しくて、
しかも、お店の人たちがとっても温かくて、
居心地よいのが
しあわせです