風庵の鯛蕪蒸しと鱈の塩焼き | ティム教授のウキウキ海外旅行

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旅を通してすてきな町や大自然、アクティビティと出会いました。
一番いいなと思うことは”人”との出会いです。
旅を共にする人、現地で出会う人、そして旅先で振り返る”自分”との出会い。
旅は、人を「しあわせ」にしてくれます。

みなさん、こんにちは。

ティムですおひつじ座

 

 

最近、水曜日にちょくちょく立ち寄る

風庵です。

 

 

たいていは、

女将さんや大将にお任せで、

一人で静かにいただきます。

 

 

鯛の蕪蒸し

京都らしい一品ですねニコニコ

 

 

鱈の塩焼き。

脂がのって、美味しいです。

 

 

飲み物に合わせて、

お料理の順番や量も考えてくれるので、

 

すべてお任せできるのが
しあわせです合格