ラ・ボデガの魚介のパエリア | ティム教授のウキウキ海外旅行

ティム教授のウキウキ海外旅行

旅を通してすてきな町や大自然、アクティビティと出会いました。
一番いいなと思うことは”人”との出会いです。
旅を共にする人、現地で出会う人、そして旅先で振り返る”自分”との出会い。
旅は、人を「しあわせ」にしてくれます。

みなさん、こんにちは。

ティムですおひつじ座

 

 

こちらが、ラボデガの

魚介のパエリア 1230円(税別)です。

 

ランチは、一人分が

1つのパエリア鍋で提供されます。

結構なボリュームなんですよ。

(ちなみに+200円で大盛もできます)

 

 

大きなホタテや、

有頭海老・・・

 

 

ムール貝や、

ワタリガニも入っていて、

良い出汁でてます。

 

ご飯も、ちょうどよい堅さ。

 

 

こちらは、牡蠣と牛スジの入った季節のパエリア。

ランチは2人で行っても、

それぞれパエリアが選べていいですね。

 

 

セットドリンクは、

ホットコーヒーをチョイス。

 

大阪の街を眺めながら、

ステキなランチタイムを過ごせて
しあわせです合格