みなさん、こんにちは。
ティムです![]()
緊急事態宣言で、
長らくお店を閉めていた
やってるかな・・・と思って、電話したら、
オーナーシェフ三郎さんの元気な声が![]()
あ~良かった。
さっそく、行きますし![]()
グラスワイン 400円。
たっぷり入っていてうれしいです![]()
金太郎イワシのオイルサーディン 600円
これ、イワシ?って思うぐらいの大きなのが
3つもお皿に乗ってます![]()
そうそう、この感じ![]()
こじゃれたお店で、
手軽にフランス料理をいただきます![]()
本日のオススメも参考に、
たくさん注文するからね~![]()
というわけで、メインディッシュは明日のブログで![]()
コロナで飲食店はどこもたいへんだったと思いますが、
ビストロ36が
元気に営業を再開してくれて
しあわせです![]()




