我が家で牡蠣ディナー | ティム教授のウキウキ海外旅行

ティム教授のウキウキ海外旅行

旅を通してすてきな町や大自然、アクティビティと出会いました。
一番いいなと思うことは”人”との出会いです。
旅を共にする人、現地で出会う人、そして旅先で振り返る”自分”との出会い。
旅は、人を「しあわせ」にしてくれます。

みなさん、こんにちは。

ティムですおひつじ座

 

 

コストコで手に入れていた

殻付き牡蠣の冷凍を、

改めて楽しんでみましょう。

 

電子レンジで

1個1分あたりの計算で、

チンするだけ。

 

お皿には軽くラップをかけておきましょう。

 

 

 

ぷりっぷりの牡蠣が

熱々で食べられます。

ポン酢が合いますね。

 

 

ビールと猫・・・

これも我が家の定番です。

 

 

野菜と〇〇をサイドに楽しみます。

 

〇〇とは・・・

 

 

ステーキと

新タマネギの丸ごと蒸し。

粉吹きイモ!!

 

メインの牡蠣より、

自己主張の激しい我が家のディナーも
しあわせです合格