みなさん、こんにちは。
ティムです![]()
これどうです![]()
まるでレストランで食べているみたい![]()
ジビエ料理で有名な「アントン」が、
テイクアウトをしています。
今回は、2種類をテイクアウト。
鹿肉のミートソース400円(税込)
キノコとベーコン生クリームソース550円
真空パックのソースを温めなおし、
自宅のパスタでいただきます。
鹿肉のミートソース。
鹿肉と書いていなければ、
鹿肉とは分からないくらい
クセのない味に仕上がっていて、
美味しい![]()
キノコとベーコン生クリームソース。
こちらも上品なスパゲッティに仕上がりました。
レストランのソースだけ買ってくるの・・・
ありですね![]()
レストランの味が
家庭で格安でいただけるのが、
しあわせです![]()




