アントンのスパゲティーソースのテイクアウト | ティム教授のウキウキ海外旅行

ティム教授のウキウキ海外旅行

旅を通してすてきな町や大自然、アクティビティと出会いました。
一番いいなと思うことは”人”との出会いです。
旅を共にする人、現地で出会う人、そして旅先で振り返る”自分”との出会い。
旅は、人を「しあわせ」にしてくれます。

みなさん、こんにちは。

ティムですおひつじ座

 

 

これどうです!!

まるでレストランで食べているみたい!!

 

 

ジビエ料理で有名な「アントン」が、

テイクアウトをしています。

 

今回は、2種類をテイクアウト。

 鹿肉のミートソース400円(税込)

 キノコとベーコン生クリームソース550円

 

 

真空パックのソースを温めなおし、

自宅のパスタでいただきます。

 

 

鹿肉のミートソース。

鹿肉と書いていなければ、

鹿肉とは分からないくらい

クセのない味に仕上がっていて、

美味しいニコニコ

 

 

キノコとベーコン生クリームソース。

こちらも上品なスパゲッティに仕上がりました。

 

レストランのソースだけ買ってくるの・・・

ありですねチョキ

 

レストランの味が

家庭で格安でいただけるのが、
しあわせです合格