浜大津の鉄板「たまや」は、いいねぇ | ティム教授のウキウキ海外旅行

ティム教授のウキウキ海外旅行

旅を通してすてきな町や大自然、アクティビティと出会いました。
一番いいなと思うことは”人”との出会いです。
旅を共にする人、現地で出会う人、そして旅先で振り返る”自分”との出会い。
旅は、人を「しあわせ」にしてくれます。

みなさん、こんにちは。

ティムですおひつじ座

 

 

滋賀県の浜大津には、

あまり公表したくない、隠れ家的なお店がいろいろあります。

 

 

そのひとつが、鉄板「たまや」チョキ

 

 

居酒屋使いもできますし、

オムライス680円もあるので、

夕食でもOKですね。

 

 

このお店では、

お肉もオススメです。

 

牛サーロイン串380円(1本)

ビールがすすみます。

 

 

勇気を出して、和牛あぶり(1400円)!!

 

これがなかなか、すばらしいチョキ

 

お肉そのものもすばらしいし、

包丁の入れかたもすばらしいし

火の入れ方も絶妙で
しあわせです合格