丸源の鉄板玉子炒飯(小) | ティム教授のウキウキ海外旅行

ティム教授のウキウキ海外旅行

旅を通してすてきな町や大自然、アクティビティと出会いました。
一番いいなと思うことは”人”との出会いです。
旅を共にする人、現地で出会う人、そして旅先で振り返る”自分”との出会い。
旅は、人を「しあわせ」にしてくれます。

みなさん、こんにちは。

ティムですおひつじ座

 

 

昨日に引き続き、

丸源ラーメンネタです。

 

チャーハンセットの

鉄板玉子チャーハン(小)を紹介しましょう。

 

このセットは880円(税別)なので、

ラーメン(650円)との差額を考えると、

230円のチャーハンとなります。

 

 

熱々の鉄板に乗せられたチャーハンは、

運ばれてテーブルに置かれると、

店員さんが、

溶かした玉子を流し入れてくれます。

 

 

この玉子が固まる前に、

ご飯と一生懸命混ぜます。

このプロセスが楽しいワケですニコニコ

 

 

出来上がってしまえば、

お皿が熱いだけの、

普通のチャーハンになります。

 

のんびりしていると、

「おこげ」できるので、注意が必要ですが、

 

「おこげ」が好きな人にとっては、
しあわせです合格