みなさん、こんにちは。
ティムです
我が家では、
かなりの頻度でBBQをします。
炭で焼くと、
なんだか美味しいですよね。
今日はシーフードも豊富です。
さて、今回のメインは、
2種類のヨシダソース。
左側は、
ヨシダソースのBBQソース。
右側は、
ヨシダソースのグルメのタレ。
7層鍋で、とろ火でじっくり加熱すると。
スペアリブの骨もポロリと外れるくらいに
やさしく火が通ります。
スペアリブには、
どちらのソースが合うのでしょう・・・。
甘酸っぱさも感じるBBQソースもいいですねぇ。
照焼き醤油味のグルメのタレも
不動の美味しさです。
次は、大勢でBBQをして、
この2つのソースを楽しめたら、
しあわせです