ヨシダソースで自宅BBQ | ティム教授のウキウキ海外旅行

ティム教授のウキウキ海外旅行

旅を通してすてきな町や大自然、アクティビティと出会いました。
一番いいなと思うことは”人”との出会いです。
旅を共にする人、現地で出会う人、そして旅先で振り返る”自分”との出会い。
旅は、人を「しあわせ」にしてくれます。

みなさん、こんにちは。

ティムですおひつじ座

 

 

我が家では、

かなりの頻度でBBQをします。

 

 

炭で焼くと、

なんだか美味しいですよね。

 

 

今日はシーフードも豊富です。

 

さて、今回のメインは、

2種類のヨシダソース。

 

 

左側は、

ヨシダソースのBBQソース。

 

右側は、

ヨシダソースのグルメのタレ。

 

7層鍋で、とろ火でじっくり加熱すると。

スペアリブの骨もポロリと外れるくらいに

やさしく火が通ります。

 

 

スペアリブには、

どちらのソースが合うのでしょう・・・。

 

甘酸っぱさも感じるBBQソースもいいですねぇ。

照焼き醤油味のグルメのタレも

不動の美味しさです。

 

次は、大勢でBBQをして、

この2つのソースを楽しめたら、


しあわせです合格