三郎さんのビストロ36、最高! | ティム教授のウキウキ海外旅行

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旅を通してすてきな町や大自然、アクティビティと出会いました。
一番いいなと思うことは”人”との出会いです。
旅を共にする人、現地で出会う人、そして旅先で振り返る”自分”との出会い。
旅は、人を「しあわせ」にしてくれます。

みなさん、こんにちは。

ティムですおひつじ座

 

 

伊丹の名店を紹介しましょう!!

 

三郎さんが始めた

ビストロ36!!

 

 

3600円のコースをいただきました。

 

 自家製鶏レバーペースト

 砂ぎもと小さなおいものサラダ仕立て

 白菜のポタージュ

 

 メインは3種類から2つ選択

  若鶏のコンフィ

  or 牛タンの赤ワイン煮込み

  or 三元豚スペアリブ ハニーマスタードソース

 

 プチデザート

 

 

砂ぎものなんと柔らかいこと!!

 

 

白菜のポタージュは、

濃厚で・・・こんなに白菜が美味しいなんて・・・

 

 

三元豚スペアリブもボリューム満点。

とてもソフト!!

 

メインが2種類も選べるなんて、

しあわせです合格